Wir sind da - für Ihr Kind und für Sie

Im Fokus unserer Arbeit steht vor allem eines: Ihr Kind und seine individuelle Förderung. Damit wir seine Entwicklung bestmöglich unterstützen können, arbeiten bei uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlicher pädagogischer Ausbildung. Sie alle nehmen regelmäßig an Fortbildungsveranstaltungen teil und bringen auf diese Art und Weise immer wieder neue Ideen und Anregungen in die alltägliche Arbeit ein  -  Ideen, die auch Ihrem Kind zugute kommen!

Sabine Grabowski
Erzieherin, Einrichtungsleitung

Liebe Eltern,

mir ist wichtig, dass jedes Kind individuell wahrgenommen wird und wir gemeinsam einen glücklichen Weg zur inneren Stärke finden.

Ganz nach dem Motto: „Jeder ist ein Genie! Aber wenn du einen Fisch danach beurteilst, ob er auf einen Baum klettern kann, wird er sein ganzes Leben lang denken, er sei dumm.“

Ich selbst bin ein sehr aktiver, einfühlsamer und tierlieber Mensch.

Katja Ullmann
Tagesmutter

Liebe Eltern,

mein Name ist Katja. Ich bin Tagesmutter in der U3-Gruppe, der Schatztruhe. Bisher habe ich zu Hause und in Großtagespflegen betreut. Seit September 2023 begleite ich nun hier unsere Jüngsten von 1 bis 3 Jahren. Ich bin naturverbunden, tierlieb und kreativ. Ein liebe- und respektvolles Miteinander ist mir sehr wichtig.

Susanne Bunk

Text folgt...

Renate Fischer
IHK Fachkraft für Kinderbetreuung

Liebe Eltern,

mit Freude begleite ich seit November 2023 die Kindergarten- und Hortkinder der Schatzkiste.

Mein Wunsch ist, die Bedürfnisse und Interessen Ihrer Kinder wahrzunehmen und sie durch aufmerksame und liebevolle Begleitung zu unterstützen und zu fördern.

Du bist aus vollem Herzen und mit Überzeugung
- Erzieher/in,
- Tagesmutter/Tagesvater,
- Fachkraft für Kinderbetreuung,
- Kinderpfleger/in
oder hast eine andere vergleichbare Ausbildung und suchst nach einem Kindergarten mit symphatischem Team und tollen Kindern?

Dann bist du der perfekte Baustein für die Schatzkiste.

Bewirb dich gerne bei uns initiativ. Wir freuen uns auf dich!

© 2024 Schatzkiste Eltern-Kind-Initiative-Stätzling e.V.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.