Wir sind da - für Ihr Kind und für Sie

Im Fokus unserer Arbeit steht vor allem eines: Ihr Kind und seine individuelle Förderung. Damit wir seine Entwicklung bestmöglich unterstützen können, arbeiten bei uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlicher pädagogischer Ausbildung. Sie alle nehmen regelmäßig an Fortbildungsveranstaltungen teil und bringen auf diese Art und Weise immer wieder neue Ideen und Anregungen in die alltägliche Arbeit ein  -  Ideen, die auch Ihrem Kind zugute kommen!

Lernen Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter näher kennen.

Silke Schneele, 35 Jahre aus Gersthofen

Leiterin Kindergarten

Bei Schatzkiste Eltern-Kind-Initiative-Stätzling e.V. seit

Hauptaufgaben

Erzieherin der Vormittagsgruppe

Lebensmotto

Ein Lächeln sagt mehr als tausend Worte.

Ich über mich

Meine Ausbildung absolvierte ich an der evangelischen Fachakademie für Sozialpädagogk in Augsburg.

Die enge Zusammenarbeit mit den Kindern, Eltern und Kollegen bereitet mit sehr viel Freude, da es jeden Tag aufs Neue spannend und abwechslungsreich ist.

Wenn mir Zeit bleibt gehe ich meiner Leidenschaft dem Klettern nach.

Bianca Pöpperl, 38 Jahre aus Augsburg

Leiterin Hort

Bei Schatzkiste Eltern-Kind-Initiative-Stätzling e.V. seit

Hauptaufgabe

Erzieherin Nachmittags

Ich über mich:

Seit Mai 2004 bin ich nachmittags als Erzieherin in der Schatzkiste, zuvor war ich überwiegend im heilpädagogischen Bereich tätig.
"Gerade die verschiedenen Altersgruppen in der Schatzkiste und die damit verbundene Vielfalt an Kind-Sein sind eine neue, interessante Erfahrung für mich".

Darüber hinaus beschäftigte ich mich in meiner Freizeit intensiv mit der klassischen Homöopathie nach Hahnemann und absolviere derzeit eine weitere Ausbildung zur Heilpraktikerin.