Wissenswertes von A bis Z

Auf dieser Seite erfahren Sie alles über den organisatorischen Ablauf bei Schatzkiste Eltern-Kind-Initiative-Stätzling e.V.. Helfen Sie mit, diesen gemeinsam mit uns so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Anmeldung

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns. Wir nehmen uns gerne Zeit und informieren Sie über alles Wissenswerte. Terminanfragen können Sie telefonisch oder über das Kontaktformular stellen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Beiträge und Mitgliedschaft

Alle Informationen rund um die Beiträge finden Sie hier.

Alle Informationen rund um die Mitgliedschaft finden Sie hier.

Unser Mittagessen beziehen wir von "Heidi - mobile Hexenköchin".

Nähere Informationen unter www.hexenkoechin-heidi.de, Frau Adelheid Kugelstatter.

Was passiert im Krankheitsfall?

Gerade Kleinkinder erkranken häufig. Damit sie schnellstmöglich wieder gesund werden und andere Kinder nicht anstecken, müssen kranke Kinder zuhause bleiben. Erst wenn sie einen Tag fieberfrei sind, dürfen sie wieder in den Kindergarten; bei ansteckenden Kinderkrankheiten ist zudem ein vom Arzt ausgestelltes Attest über die Ansteckungsfreiheit des Kindes vorzulegen.

Geschwisterermäßigung

Bei einem Geschwisterkind: 50% Ermäßigung für Geschwisterkind derselben Buchungskategorie, ansonsten 50% Ermäßigung der geringeren Buchungskategorie

Ab dem 3. Kind: 100% Ermäßigung